IMPRESSUM

Diese Website, die iPad Lead App und Virtual Reality App oder diese Werbeanzeige auf Facebook (die „Seite” oder „Website”) wird von Cadillac Europe GmbH betrieben, einer nach schweizerischem Recht eingetragenen Gesellschaft mit Firmensitz Stelzenstrasse 4, 8152 Glattpark, Schweiz.

Telefonischer Kontakt: +41 44 828 27 00
E-Mail: cadillac.europe@gm.com

Gesetzlicher Vertreter: Raffi Baldemian

Registergericht: Zürich
Handelsregisternummer: CH-020.4.055.151-4
Firmensitz: Glattpark

VAT-ID: CHE-259.266.783 MWST
UID: CHE-259.266.783

Online-Streitbeilegungsplattform und Verbraucherstreitbeilegung:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung bereit, die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden. Cadillac Europe GmbH nimmt nicht an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teil.